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DELICIOSO POLLO CROATA.





Húngaros gobernaron una vez Eslavonia, parte continental oriental de Croacia. Deben haber tenido un gran sabor en los alimentos, porque todavía se puede ver su influencia en la cocina de Eslavonia. El uso de cantidades abundantes de pimentón y el ajo, la cocina es más picante que en cualquier lugar en Croacia. Además, si usted quiere hacer este plato muy auténtico, comprar un buen caldero, pesado y usar fuego abierto. Se puede hacer un gran plato de camping. Ser responsable con el fuego.
Pollo Paprikash es uno de los guisos más elaborados en Croacia, junto con otros dos guisos picantes, pescado y Paprikash Čobanac. Usted debe tratar a todos ellos cuando llegue la oportunidad. Pero primero lo primero ...

ingredientes


  • 300 ml de caldo de agua / pollo
Resultado de imagen para IMAGEN DE POLLO CROATA

  • Hay muchos variación de este guiso en Croacia. En la zona de Zagreb en lugar de servirlo con pasta, patatas o personas añaden albóndigas caseras. Pero en Eslavonia, hacen que sea picante y servir con fideos.

Preparación

1. Calentar el aceite en una olla grande. 
2. Añadir 2 cebollas grandes picadas finamente y rehogar hasta que estén suaves y transparentes. Añadir los pimientos rojos picados. 
3. Cortar el pollo en trozos pequeños. Añadir los trozos de pollo y saltear hasta que la carne es de color blanco. 
4. Añadir el vino y rehogar durante 5 minutos más. 
5. especia guisado con pimentón dulce y picante, sal y pimienta. El más picante, mejor! 
6. Añadir el caldo de pollo o agua para cubrir el pollo. 
7. Cocine durante 50 minutos o hasta que el pollo esté suave a fuego lento.
Servir con fideos o puré de patatas! 
Como una ensalada, recomiendo en escabeche de remolacha roja
  • 1 kg de pollo pieza (pechos, espalda ... con los huesos y la piel)
  • 2 cebollas grandes, finamente picada
  • 3 pimientos rojos grandes
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharaditas de pimentón molido dulce (rojo, seco)
  • 1/4 de cucharadita de chile o pimentón picante
  • sal 1/2 cucharadita
  • pimienta 1 cucharadita
  • 200 ml de vino blanco


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