MANTEQUILLA DE AJOS LANGOSTINOS.



Mantequilla de ajo langostinos es una de las recetas más sencillas y más rápidas que he hecho, que tiene sabor increíble y maravilloso aroma natural de Gambas cuando se cocinan.


Una cosa que siempre me ha gustado, pero rara vez es llegar a comer gambas. Mi madre-en-ley se queda en Orissa y cocina increíble Gambas al curry. Pero si usted me conoce bien, no estoy realmente de curry persona. Por lo tanto, hoy compré gambas, ya que estoy en Nueva Delhi, y pensé, bien, voy a tratar de mantequilla de ajo langostinos.


Mantequilla de ajo langostinos
Mantequilla de ajo langostinos

Yo tenía las mejores gambas de mi vida en un restaurante en Pondicherry (anteriormente Pondicherry) . Eran de oro langostinos fritos y yo estaba totalmente abrumados por ellos. Nunca he tenido nunca más esas Kinda gambas. 

Así, con mantequilla de ajo langostinos o camarones, que ni siquiera tratar de coincidir con él. De todos modos, es una receta diferente pero le salió bien, de hecho demasiado bueno. El maravilloso cálido sabor a ajo y el sabor natural y picadura de gambas hacen que sea muy delicioso y la mantequilla hace que sea mucho brillante y jugosa. Es un bocado de comida de mar perfecto que se tuvo con la cerveza sorprendentemente fría en la tarde. Oh, estoy pensando en Goa aquí!

Mantequilla de ajo langostinos
Mantequilla de ajo langostinos

Deja que te lleve a través de la receta de hoy: 

Ingredientes:

  1. 10-12 gambitas: de cáscara y veteado de-. Esto es muy importante. Si usted no sabe cómo hacerlo, pida a la persona en la tienda para hacerlo. También podrás comprar envasados ​​gambas / camarones que ya están de cáscara DE y de venas DE.
  2. Mantequilla - 1 cucharada.
  3. Finamente picado ajo.
  4. Sal y pimienta negro.
  5. La mitad de un jugo de limón.
  6. Cilantro para adornar.

Método:
  1. Tomar una sartén antiadherente plana y calentarlo en el medio.
  2. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita.
  3. A medida que la mantequilla se derrita, añadir el ajo y rehogar durante unos 30 segundos. No cocine demasiado.
  4. Añadir las gambas y cocer durante unos 4-5 minutos sin agitación, eventualmente volcado.
  5. Ahora agregue sal y pimienta y mezclar bien y cocinar los langostinos desde el otro lado también.
  6. Ahora agregue el jugo de limón, mezclar bien y cocinar por 5 minutos más.
  7. Eso es todo, se hace. Verter sobre los jugos que quedan en la sartén a las gambas.
  8. Rocíe un poco más de jugo de limón después de la siembra y decorar con cilantro fresco picado. Tienen que con cerveza helada, que sería en el cielo gastronómico!

Ahora, dime, qué plato tiene tales ingredientes simples y tan fácil de cocinar? Sus listo en 15 minutos exactos. Y el sabor es muy sabroso.

Disfrutar y hágamelo saber si usted cocinó.

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