MANTEQUILLA DE AJOS LANGOSTINOS.
Mantequilla de ajo langostinos es una de las recetas más sencillas y más rápidas que he hecho, que tiene sabor increíble y maravilloso aroma natural de Gambas cuando se cocinan.
Una cosa que siempre me ha gustado, pero rara vez es llegar a comer gambas. Mi madre-en-ley se queda en Orissa y cocina increíble Gambas al curry. Pero si usted me conoce bien, no estoy realmente de curry persona. Por lo tanto, hoy compré gambas, ya que estoy en Nueva Delhi, y pensé, bien, voy a tratar de mantequilla de ajo langostinos.
Mantequilla de ajo langostinos |
Yo tenía las mejores gambas de mi vida en un restaurante en Pondicherry (anteriormente Pondicherry) . Eran de oro langostinos fritos y yo estaba totalmente abrumados por ellos. Nunca he tenido nunca más esas Kinda gambas.
Así, con mantequilla de ajo langostinos o camarones, que ni siquiera tratar de coincidir con él. De todos modos, es una receta diferente pero le salió bien, de hecho demasiado bueno. El maravilloso cálido sabor a ajo y el sabor natural y picadura de gambas hacen que sea muy delicioso y la mantequilla hace que sea mucho brillante y jugosa. Es un bocado de comida de mar perfecto que se tuvo con la cerveza sorprendentemente fría en la tarde. Oh, estoy pensando en Goa aquí!
Mantequilla de ajo langostinos |
Deja que te lleve a través de la receta de hoy:
Ingredientes:
- 10-12 gambitas: de cáscara y veteado de-. Esto es muy importante. Si usted no sabe cómo hacerlo, pida a la persona en la tienda para hacerlo. También podrás comprar envasados gambas / camarones que ya están de cáscara DE y de venas DE.
- Mantequilla - 1 cucharada.
- Finamente picado ajo.
- Sal y pimienta negro.
- La mitad de un jugo de limón.
- Cilantro para adornar.
- Tomar una sartén antiadherente plana y calentarlo en el medio.
- Añadir la mantequilla y dejar que se derrita.
- A medida que la mantequilla se derrita, añadir el ajo y rehogar durante unos 30 segundos. No cocine demasiado.
- Añadir las gambas y cocer durante unos 4-5 minutos sin agitación, eventualmente volcado.
- Ahora agregue sal y pimienta y mezclar bien y cocinar los langostinos desde el otro lado también.
- Ahora agregue el jugo de limón, mezclar bien y cocinar por 5 minutos más.
- Eso es todo, se hace. Verter sobre los jugos que quedan en la sartén a las gambas.
- Rocíe un poco más de jugo de limón después de la siembra y decorar con cilantro fresco picado. Tienen que con cerveza helada, que sería en el cielo gastronómico!
Ahora, dime, qué plato tiene tales ingredientes simples y tan fácil de cocinar? Sus listo en 15 minutos exactos. Y el sabor es muy sabroso.
Disfrutar y hágamelo saber si usted cocinó.
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