RECETA DE POLLO LIBANES


Usted debe estar preguntándose lo que en el mundo es Tum , especialmente si usted no está familiarizado con la cocina libanesa . Toum en el Líbano significa ajo. Toum o salsa de ajo que se sirve en restaurantes a Líbano con pinchos. Pero también se utiliza como un adobo para cocinar junto con pollo o pescado, ya que es en realidad más de una pasta de una salsa. Este Tiou va muy bien con barbacoa algo o asado. Pero he tratado de una manera diferente para llegar a un dedo lamiendo aperitivos que se prepara en no más de 20 minutos, incluyendo su elaboración. ¡Sí, has leído bien!

Toum pollo - pollo con salsa de ajo
Toum pollo - pollo con salsa de ajo 
Toum pollo - pollo con salsa de ajo
Toum pollo - pollo con salsa de ajo
Puesto que, ellos día que empecé a comer shwarmas y Humus y Falafels y Pita Panes , he estado tan enamorado de la cocina libanesa. Así que, cuando yo estaba buscando en hacer algo único y nuevo utilizando el método clásico del Líbano, me encontré con esto y di mi propio toque personal a la misma. 

El pollo salió muy fuerte y picante debido a limón y con supuración sabores de ajo. Hecho en menos aceite por lo que era muy saludable. 

Aquí está la receta: 

Ingredientes:

  1. 1 pechuga de pollo cortada en trozos medianos.
  2. 1 limón tamaño mediano
  3. 7-8 dientes de ajo
  4. 2 cucharadas de aceite de oliva
  5. Sal al gusto

Método:
  1. Para hacer Tiou o la salsa de ajo / adobo, se combinan primero el ajo, aceite de oliva, sal y la mitad de un jugo de limón en una licuadora.
  2. Se mezcla hasta que resulta en una pasta lisa fina. Hay un método tradicional de hacer esta salsa usando mortero y mano de mortero, pero en la licuadora es mucho más fácil.
  3. Ahora calentar el aceite de 1 cuchara de té en una sartén antiadherente.
  4. Añadir los trozos de pollo y revuelva freír durante unos 5-7 minutos hasta que se cocinan adecuadamente.
  5. Exprimir la mitad de jugo de limón sobre el pollo y mezclar bien.
  6. Añadir la salsa de ajo, revolver y cocinar por dos minutos.
  7. Servir caliente con amor!
Bueno, eso es todo. El Tiou pollo está listo. Esto le dará una salida del gusto mundo que llegué anoche. Totalmente apto para ir con cerveza helada, se dará cuenta de que una vez que comes!

Por lo tanto, espero les haya gustado esta receta también!




Comentarios

Entradas populares de este blog

TRUFAS DE CHOCOLATE CON MANTEQUILLA DE MANI

cócteles rojos y amarillos