4 tonos de pastel de chocolate

Desde que el libro sobre un hombre rico con sabores singulares y deseos no convencionales, empezamos a representar las cosas en el número de tonos que toman. Normalmente 50.
 Algunas cosas valen el sombreado y capas más que otros. En 4 capas. Que es otro número par.
Al igual que este pastel de chocolate magnífico que glorifica el chocolate como la reina de todos los dulces.
Tengo esta receta de la tía de mi ex colega. Se hornea pasteles fabulosos para muchos eventos croatas tradicionales, tales como bautizos, bodas, Navidad, Pascua, aniversarios y cumpleaños. Tuve la suerte de conseguir algunas de sus recetas para compartir con ustedes
Lo que hace que también la suerte!

4 tonos pastel de chocolate desde
Ahora que sabes lo que te espera, podemos tener en nuestras manos sombreados. Esta receta viene en dos partes, por lo que asegúrese de leer tanto al conseguir los ingredientes. Usted no querrá perderse 3 de los 4 tonos, ¿verdad?

Ingredientes (torta, crema es más abajo)

  • 3 huevos dividida
  • 150 g de hornear de chocolate (alrededor de 70% de cacao)
  • 70 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar granulada
  • 1 cucharada de harina para todo uso

Preparación (torta)

Derretir el chocolate con la mantequilla con un doble caldera de vapor. 
Con una batidora eléctrica batir las claras de huevo a punto de nieve. 
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, agregar el chocolate derretido y mezclar hasta que se mezclen. 
Añadir la harina y las claras de huevo rígidas con una espátula y se mezcla con la mano hasta que se mezclen.
Vierta la mezcla en una ronda de molde de cocción 26 cm (10 pulgadas) de ancho.
Hornear en un horno precalentado en 160 ° C (320 ° F).

Ingredientes (crema)

  • 500 g de queso mascarpone
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 ml de crema batida
  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate negro (I utiliza cacao 45%)

Preparación (crema)

Derretir el chocolate cada uno con un doble caldera de vapor o en microondas. 
Batir la crema batida hasta batida.
 
Mezclar el queso mascarpone con el azúcar y mezclar la crema batida. 
Divida la mezcla mascarpone en tres partes iguales. 

En cada mezcla de participar en diferentes chocolate derretido. Mezclar cada bateador a mano con una espátula hasta que se mezclen.
En un primer pastel enfriado difundir crema de chocolate oscuro, a continuación, la crema de chocolate con leche y encima, crema de chocolate blanco.


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