salsa de cangrejo caliente y deliciosa
Gran parte de alimentos o un aperitivo perfecto para una noche de cine!
Lo probé en el trabajo cuando mi colega era bastante agradable para compartir su almuerzo conmigo (que es un buen almuerzo también). Inmediatamente me enamoré de ella y de hecho algunos Zvonimir y yo el próximo fin de semana para nuestra noche de cine. La caída está llena de sabor y se mezcla perfectamente con galletas crujientes.
Experimentar e informar sobre sus hallazgos
cangrejos,carne,queso,,crema
ingredientes
- 1 taza de queso crema
- 1/3 taza de mayonesa
- 1-1 / 2 tazas hicieron tiras mezcla de queso italiano: provolone, mozzarella, parmesano y emmental
- 3 cebollas verdes, picadas
- 120 g de carne de cangrejo, drenado
Sirva con galletas saladas y / o verduras cortadas frescas (zanahorias, apio palos ...). No se olvide de una copa de vino fino
Preparación
Calentar el horno a 350 ° F.
Mezclar la crema producto de queso y aderezo hasta que se mezclen.
Reserva 1 cucharada de cada queso rallado y la cebolla para adornar.
Añadir el resto del queso rallado, cebolla y carne de cangrejo a la mezcla de queso crema y mezclar bien.
Extendió sobre el fondo del plato de hornear rociada con aceite en aerosol.
Hornear durante 15 min, después de agitar 10 min.
Adorne con queso rallado reservado y cebollas.
Mezclar la crema producto de queso y aderezo hasta que se mezclen.
Reserva 1 cucharada de cada queso rallado y la cebolla para adornar.
Añadir el resto del queso rallado, cebolla y carne de cangrejo a la mezcla de queso crema y mezclar bien.
Extendió sobre el fondo del plato de hornear rociada con aceite en aerosol.
Hornear durante 15 min, después de agitar 10 min.
Adorne con queso rallado reservado y cebollas.
cangrejos,,queso,crema,carne,delicioso,
Comentarios
Publicar un comentario