CHOCOLATE CON COCO,UN SABOR UNICO
Este cumpleaños que estaba en un estado de ánimo de coco. Ni siquiera hice una torta redonda
Pero, yo no lo sentía. Estos cuadrados están húmedas y cremosa, llena de sabor a coco.
Pero, yo no lo sentía. Estos cuadrados están húmedas y cremosa, llena de sabor a coco.
Disfrutamos cada bocado
CHOCOLATE,COCO,DELICIOSO,
ingredientes:
Pastel:
- 6 huevos
- 70 g (6 cucharadas) de azúcar
- 45 ml (3 cucharadas) de aceite
- 20 g (3 cucharadas) de cacao
- 30 g (5 cucharadas) harina
- 10 g (2 1/2 cucharaditas) polvo de hornear
Crema:
- 1 litro (4 1/2 tazas) de leche
- 100 g (8 cucharadas) de azúcar
- 200 g (2 1/2 tazas) de coco rallado
- 30 g (15 cucharaditas) harina
- 50 g (10 cucharaditas) de mantequilla
Vidriado:
- 100 g (1/2 taza) de chocolate negro
- 50 g (10 cucharaditas) de mantequilla
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla es espumosa, se agita en 3 cucharadas de aceite, de cacao, la harina y la levadura en polvo.
La mezcla resultante se vierte en un pre-engrasado y enharinado y hornear a 170 ° C durante 20 min.
La mezcla resultante se vierte en un pre-engrasado y enharinado y hornear a 170 ° C durante 20 min.
Mientras que el pastel está en el horno, cocinar coco con leche y azúcar. Cuando la leche hierva añadir la harina y cocer a fuego revolviendo constantemente hasta que espese la harina. En la mezcla de crema caliente agregue la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva. Aún crema caliente se vierte sobre la torta. Refrescarse.
Derretir el chocolate a vapor, agregar la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva. Verter sobre el pastel y dejar que se enfríe. La torta enfriada cortó en cuadrados.
COCO,CHOCOLATE,DELICIOSO,
Comentarios
Publicar un comentario