DELICIOSO PAN DE MAIZ
chapado a la antigua, casi olvidado maíz dulce croata era un desayuno típico croata largo de los siglos
Cocina del noroeste de Croacia se basa en panes, especialmente los panes de maíz y todos los platos relacionados. Esta torta hace un gran desayuno, que se puede complementar con mermelada o fruta.
ingredientes
- 500 g de queso cottage
- 150 g de azúcar
- 1 litro de leche
- una pizca de sal
- 4 huevos
- 1 litro de crema agria
- 300 g de harina de maíz
- 300 g de harina
- 40 g de polvo de hornear
Mi recomendación es usar sólo la mitad de cada ingrediente para una bandeja de horno 46 por 33 cm. Servirá 6-8 personas.
La receta original tiene estas medidas ya que en los viejos tiempos, las familias eran más grandes. Pero eso es otro tema por completo
La receta original tiene estas medidas ya que en los viejos tiempos, las familias eran más grandes. Pero eso es otro tema por completo
Preparación
Mezclar ambas harinas con la sal y la levadura en polvo.
En otro tazón de queso cottage mezcla bien con la leche, la crema agria, el azúcar, la sal y los huevos.
Combinar las dos mezclas y mezclar hasta obtener una pasta espesa suave, mediano.
Engrase la bandeja de horno. Verter la mezcla en y hornear a 180 ° C hasta que estén dorados.
Cuando se realiza la torta, permitir que se enfríe ligeramente y se corta según se desee. la superficie de la torta, además, se puede espolvorear con azúcar en polvo.
Disfrutar