DELICIOSO PAN DE MAIZ


chapado a la antigua, casi olvidado maíz dulce croata era un desayuno típico croata largo de los siglos 
Cocina del noroeste de Croacia se basa en panes, especialmente los panes de maíz y todos los platos relacionados. Esta torta hace un gran desayuno, que se puede complementar con mermelada o fruta.

Bazlamača - croata dulce pan de maíz
ingredientes

  • 500 g de queso cottage
  • 150 g de azúcar
  • 1 litro de leche
  • una pizca de sal
  • 4 huevos
  • 1 litro de crema agria
  • 300 g de harina de maíz
  • 300 g de harina
  • 40 g de polvo de hornear
Mi recomendación es usar sólo la mitad de cada ingrediente para una bandeja de horno 46 por 33 cm. Servirá 6-8 personas. 
La receta original tiene estas medidas ya que en los viejos tiempos, las familias eran más grandes. Pero eso es otro tema por completo

Preparación

Mezclar ambas harinas con la sal y la levadura en polvo.
En otro tazón de queso cottage mezcla bien con la leche, la crema agria, el azúcar, la sal y los huevos.
Combinar las dos mezclas y mezclar hasta obtener una pasta espesa suave, mediano.
Engrase la bandeja de horno. Verter la mezcla en y hornear a 180 ° C hasta que estén dorados.
Cuando se realiza la torta, permitir que se enfríe ligeramente y se corta según se desee. la superficie de la torta, además, se puede espolvorear con azúcar en polvo.
Disfrutar 

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