EXELENTE FRITURA DE PESCADO PARA CHUPARSE LOS DEDOS.


Ansia de buena norte de la India   ha hecho a tratar todos esos platos básicos sorprendentes que son tan comunes en la parte norte del país. Amritsari fritura de pescado es uno de ellos y siempre me he preguntado ¿Cómo hacen que el pescado marinado en los márgenes de la carretera '' thelas en Punjab, especialmente en Amritsar, donde se originó. Es un verdadero elemento básico en Amritsar Punjab o como que tiene chaat en Delhi o 99 Variedad Dosa en Bangalore. Punjab tiene 5 ríos por lo que todo el pescado es pescado de agua de río.

Desde que me he mudado a Bangalore, no he encontrado buena comida como por mi paleta y ahora que esos más básicas, como pollo al curry, pollo tandoori , Afghani pollo pollo Tikka Malai y muchos más en casa. Son saludables y sabor aún mejor como los haga con ingredientes auténticos en lugar de alternativas baratas.Amrtsari Fish Fry

El pescado es otra cosa que he comenzado a disfrutar sino puramente en forma de pescado frito. De alguna manera no me gusta pescado al curry. Pero amo el pescado frito tanto. Una de las razones Me encanta el pescado es que es uno de los más fáciles de alimentos no vegetarianos. Uno que que yo suelo hacer es Tawa Fish Fry .



Amrtsari Fish Fry

Pero esto Amritsari Fish Fry es algo totalmente diferente. El sabor y el olor de ajwain en la masa y la acidez del jugo de limón y vinagre, que se ha filtrado en el interior del pescado es una explosión de sabores simples. Ajwain tiene otro propósito aparte de la adición al gusto, que contrarresta los gástrica que se produce por la combinación de pescado y besan (harina de garbanzo). Pero eso es la cocina, la ciencia y el arte tanto, ¿verdad?

Echar un vistazo a Amritsari fritura de pescado que yo este fin de semana.



Amrtsari Fish Fry

 ¿No parece impresionante? Confía en mí, lo convierten en el día, enfriar su cerveza y me darás las gracias por la idea! 

Vamos a ver cómo se puede hacer Amritsari Fish Fry, estoy seguro de que sabe cómo enfriar su cerveza.


Por 

famoso en Amritsar (Punjab) en la India, esto es simple pero llena de sabores y un aperitivo perfecto. 

Tiempo de preparación:
Hora de cocinar: 
Tiempo Total: 
Rendimiento: 4 porciones 

Ingredientes: 
pescado cortado en filetes vidente. Cualquier pescado hará que tiene solo hueso 
1 cucharada de jugo de limón 
1 cucharada de vinagre 
1 cucharada de jengibre ajo Pega 
venta en Taste 
1 cuchara de té rojo Chile en polvo 
1 cucharadita de Ajwain 
2 cucharadas de harina de garbanzo Besan o 
2 cucharadas de cuajada de 
1 huevo

Método:

En primer lugar adobo:
  1. Tomar los filetes de pescado en un tazón.
  2. Añadir la sal, jugo de limón, polvo de chile rojo y el ajo pasta de jengibre y mezclar bien.
  3. Dejar actuar durante 20 minutos para marinar ,.
Esto asegurará que las especias y limón que se filtra en los peces.

En segundo lugar adobo
  1. Ahora agregue besan, vinagre, ajwain, la cuajada y el huevo.
  2. Mezclar bien y dejar actuar durante marinado durante 10 minutos más.
Huevo ayudará a dar brillo a los peces. Ahora calentar el aceite de freír el pescado y profundas hasta que esté dorada, un poco de tono más oscuro de color marrón realidad.

Cuando freír uso el un método simple, se fríen en un medio primero de manera que se cocina desde el interior y luego subir la temperatura a dar que carácter crujiente.

Amritsari fritura de pescado está listo, lo sirven con cebolla, salsa picante verde. No se olvide de exprimir un limón en las cebollas y puede ser poco Chaat Masala en el pescado. Oh, no hay que olvidar la cerveza que se enfrían en el refrigerador.

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