guisado de habas


Hermana Stefania Papailiopulos de Varaždin, Croacia celebra este plato digno de incluirlo en su libro publicado “Nuestra comida y nuestra salud” camino de regreso en 1939.
Guisos son excelentes para la digestión y son una necesidad en su dieta. 
Este guiso es fuerte y picante, crujiente y saludable. Croatas suelen utilizar col agria (col fermentada) para diversos guisos en invierno.
 Durante el verano, cuando la col fresca está disponible y el chucrut aún no está preparado, este guiso con un toque de vinagre tiene ese sabor de amargura chucrut. El nombre original en sentido literal dice “forzado” col con frijoles, col fresca, porque se ve obligado a probar como es amargo
Cabagge guisado de las habas
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ingredientes

  • medio una cabeza de fresco Cabba ge
  • 50 g de pasta omate
  • 2 cucharadas de aceite
  • cucharadas de harina
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de vinagre (yo uso el vinagre de sidra de manzana, pero todas son buenas)
  • sal, pimienta, azúcar al gusto
  • 500 ml de frijoles cocidos (se puede utilizar en lata)

Preparación

Cortar el repollo en tiras, más delgado o más ancho como prefiera. En una olla grande calentar el aceite y añadir la cebolla finamente picada. Cuando la cebolla se pone rayas complemento col transparentes y sazonar con sal y pimienta. 

Salpicar vinagre y cocine a fuego lento hasta que el repollo se cocina. Me gusta crujiente, pero si usted prefiere que sea más suave, ya cocinar hasta que sea lo suficientemente licitación. Espolvorear con harina, se fríen hasta que la harina se pone pegajoso y por lo que añadir la pasta de tomate y el azúcar. 

Remover y añadir 
agua para cubrir la col. Hervir durante 5 minutos, a poner los frijoles cocidos y cocine en el tiempo suficiente para calentarlas. 
Añadir más sal y pimienta si es necesario.
Servir con salchichas, costillas, o simplemente comerlo con pan como un regalo vegetariana que es! 
Nuestra sugerencia es tratar de este guiso con buñuelos de carne molida .

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