LA CANELA FRANCESA TOSTADA EXELENTE
En un invierno frío domingo, usted se sienta en su lugar y la mirada fuera de la nieve esponjosa que cae sobre el suelo mientras las ardillas juegan captura.
Se hace desear algo caliente y dulce para el desayuno, para ayudarle a buscar esa sensación difusa que tiene dentro.
Se hace desear algo caliente y dulce para el desayuno, para ayudarle a buscar esa sensación difusa que tiene dentro.
Una de las mejores ventajas de vivir en Canadá es tener el mejor jarabe de arce en el mundo siempre a mano
Y la mejor manera de disfrutar es con tostadas francesas, sobre todo con un toque de canela.
Y la mejor manera de disfrutar es con tostadas francesas, sobre todo con un toque de canela.
ingredientes
- 8 rebanadas de pan tostado o cualquier otro pan blanco
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- canela 2 1/2 cucharadita
- de azúcar morena 1 cucharada
- extracto de vainilla 1 cucharada
- aceite vegetal o mantequilla sin sal para cocinar
- sirope de arce para servir
Preparativos
Cortar las rebanadas de pan en tiras o dejarlos en una sola pieza, lo que usted prefiera. Utilice edad, pan seco si se puede. Se absorberá mejor y no conseguirá pastosa.
Además, la corteza de pan le dará un agradable crujido, utilice las piezas con la corteza en ellos.
Además, la corteza de pan le dará un agradable crujido, utilice las piezas con la corteza en ellos.
En un tazón, mezcle el extracto de los huevos, la leche y la vainilla. Sumergir cada pieza de pan en la mezcla de huevo, volteándolo para cubrirlo por todos los lados para que quede bien saturado con la mezcla. En un recipiente aparte mezclar canela con azúcar. Ponga a un lado para el recubrimiento.
Freír en una sartén precalentada con 2-3 cucharadas de aceite a fuego medio.
Cuidado con no poner demasiadas piezas a la vez, podrían pegarse entre sí
Freír hasta que estén doradas.
Cuidado con no poner demasiadas piezas a la vez, podrían pegarse entre sí
Freír hasta que estén doradas.
Escudo el pan freír en una mezcla de canela.
Verter la mayor cantidad de jarabe de arce como te gusta el pan tostado justo antes de servir y disfrutar!
se servir con el jarabe de arce en una taza en el lado y se vierte sobre tostadas individuales para ayudarles a mantenerse crujiente.
Comentarios
Publicar un comentario