QUESON CON CREMA


En Croacia, lo comemos para el desayuno, el almuerzo y la cena 
Durante los días calurosos de verano, cuando hace demasiado calor para cocinar, “Sir i vrhnje” hace un gran almuerzo. Es rápido de preparar y tiene un sabor refrescante!
Requesón con crema agria - Sir i vrhnje
QUESO,CREMA,DELICIOSO,
Por lo general se sirve con verduras frescas (cebollas, tomates, pimientos, pepinos embutidos (jamón, salchichas, tocino, panceta ...), y pan fino (rollos, pan de maíz, pan integral, pan con semillas 
Sabor a su vida, añadir sardinas trituradas enlatados, cebollino picado o cebolla, ajo, varias hierbas frescas y secas (eneldo, la cebolla, el perejil, orégano ...) y especias (pimentón rojo dulce y picante, pimienta negro 
Con sólo dos ingredientes principales, se puede explorar los gustos y disfrutar de uno de los croatas platos favoritos de todos los tiempos.

Ingredientes (4-6 personas)

  • 400 g de queso cottage
  • 100 ml de crema agria
  • 100 g de cebollas de primavera
  • sal pimienta
Se puede reemplazar la crema agria con yogourt llano, si quieres una variación menos grasa.

Preparación

Cortar las cebolletas en aros, se sazona con sal y añadir la mitad de queso cottage mezclada previamente y crema agria. Mezclar bien, añadir sal y pimienta al gusto. Decorar con las cebolletas restantes y disfrutar!
QUESO,CREMA,DELICIOSO,

Comentarios

Entradas populares de este blog

TRUFAS DE CHOCOLATE CON MANTEQUILLA DE MANI