QUESON CON CREMA
En Croacia, lo comemos para el desayuno, el almuerzo y la cena
Durante los días calurosos de verano, cuando hace demasiado calor para cocinar, “Sir i vrhnje” hace un gran almuerzo. Es rápido de preparar y tiene un sabor refrescante!
QUESO,CREMA,DELICIOSO,
Por lo general se sirve con verduras frescas (cebollas, tomates, pimientos, pepinos embutidos (jamón, salchichas, tocino, panceta ...), y pan fino (rollos, pan de maíz, pan integral, pan con semillas
Sabor a su vida, añadir sardinas trituradas enlatados, cebollino picado o cebolla, ajo, varias hierbas frescas y secas (eneldo, la cebolla, el perejil, orégano ...) y especias (pimentón rojo dulce y picante, pimienta negro
Con sólo dos ingredientes principales, se puede explorar los gustos y disfrutar de uno de los croatas platos favoritos de todos los tiempos.
Ingredientes (4-6 personas)
- 400 g de queso cottage
- 100 ml de crema agria
- 100 g de cebollas de primavera
- sal pimienta
Se puede reemplazar la crema agria con yogourt llano, si quieres una variación menos grasa.
Preparación
Cortar las cebolletas en aros, se sazona con sal y añadir la mitad de queso cottage mezclada previamente y crema agria. Mezclar bien, añadir sal y pimienta al gusto. Decorar con las cebolletas restantes y disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario