SLOW CORDERO COCIDO CON PAPAS AL HORNO

Slow cocida del cordero con papas al horno


Slow cocida del cordero con papas al horno

Ha sido un tiempo tan largo que llegué a cocinar algo nuevo. He estado muy ocupado últimamente. viajando a Bangalore por trabajo, dos fines de semana consecutivos estaban ocupados en hacer viaje por carretera Dehradun y Lansdowne por alguna desenrollar. El último plato que hice fue pescado en salsa de mantequilla de limón . Pero ahora estoy de vuelta! Y con algo increíblemente continental o decir perfectamente simple, fácil y sin embargo delicioso! 

Había estado con ganas de probar esto durante mucho mucho tiempo, pero no estaba recibiendo el tiempo. Y puesto que no es un plato indio, Es tan difícil de cocinar con mi madre en casa, por lo que la cocinó cuando era sólo yo, esposa e hijos en el hogar. Por supuesto, tuvimos la cerveza helada y el vino blanco. Perfecto almuerzo de domingo por la tarde con la familia!

Aquí está, Slow cocida del cordero con patatas al horno. De hecho, me solía cordero, ya que es muy difícil encontrar Cordero. Es la magia de cocinar lentamente el cordero que hace que sea tan sorprendente. La carne se pone tan tierno, las hierbas y especias, todos los ingredientes se combinan para terminar con la boca llena de magia. Añadir que con las patatas cocidas al horno aromáticos y tiene un almuerzo perezoso perfecto.



Slow cocida del cordero con papas al horno
Slow cocida del cordero con papas al horno
Es una receta muy simple y fácil, aunque como con todos los platos de cordero se necesita tiempo, pero luego mientras se está cociendo en ese fuego lento, se enfríe a sí mismo con una cerveza fresca y encantadora conversaciones con su pareja. ¿Suena bien? Véase, perfecta utilización del tiempo! 

Déjame que te diga u la receta y ahora, hoy es más lento. 

ingredientes:
  1. 750 gramos de cordero
  2. Perejil seco
  3. Rosemary secada
  4. Recién a tierra la pimienta negro.
  5. Sal según el gusto
  6. 3 patatas de tamaño mediano
  7. mezcla de hierbas secas
  8. Aceite de oliva
  9. 2-4 hojas de laurel
  10. Vino blanco 2 tazas.

Método:

Para cordero / carnero:
  1. Calentar el aceite en la sartén.
  2. Añadir cordero, hojas de laurel, sal, pimienta, perejil y romero secas y cocine a fuego alto.
  3. Cocine hasta que el cordero recibe el bonito color dorado. Recuerde, ni color, ni sabor.
  4. Añadir, vino blanco y se deja hervir.
  5. Una vez que el alcohol se ha evaporado, añadir agua y la cubierta hirviendo. El agua debe cubrir sólo de la carne en la sartén.
  6. Cocinar durante 1 hora a fuego lento. O hasta que la carne de tiempo es super tierno. La carne debe desprenderse fácilmente del hueso.
  7. Hacer el registro para sazonar.
  8. Una vez cocido tendrá salsa muy espeso o salsa de carne tierna. 
Por papas al horno:
  1. Pelar y cortar las patatas en trozos del tamaño de bocado.
  2. Par hervirlos. Ahora, ¿por qué la par ebullición y hervir en absoluto? Me gusta que mis papas al horno crujientes por fuera pero mullidas dentro. Cuando se hierve las patatas, que se ponen muy agradables y suaves. 
  3. Ahora los puso en una bandeja de horno. Añadir poco de aceite, sal, hierbas mezcladas secas, romero y perejil.
  4. Mezclar bien. No echa un condimento mediante la adopción de un bocado. Patatas necesitan más sal que cualquier otra cosa.
  5. Hornear en un horno precalentado en 220 grados C durante 15 minutos. Hacerlo en el estante alto.
  6. A continuación, utilice la opción de la parrilla y la parrilla durante 10 minutos para conseguir que el color marrón. Esto hará que queden crujientes también.

Servir a los dos juntos como se ve en la foto. Debo decirle, que era uno de los más sorprendentes platos que he hecho. Y va a ser el que voy a tratar una y otra vez!

Espero que hayan disfrutado de esta receta.

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