torta de chocolate con crema de franbuesa
carlos le gusta pasteles de frutas de chocolate, por lo que para su cumpleaños trato de combinar su amor por el chocolate con fruta diferente cada año. Ya hemos tratado de naranja, fresas y frutos secos. Este año, las frambuesas eran increíbles y lleno de sabor, lo que hizo que mi elección bastante fácil.
Esto sin gluten, fácil de hacer pastel es una gran opción para cualquier ocasión y que puede probarlo con diferentes frutas!
torta, chocolate,frambuesa,crema,dulce,delicioso
ingredientes de la torta
- 125 g de chocolate semi dulce (no recomiendo el chocolate negro, que le dará un sabor amargo)
- 125 ml de aceite de
- 4 huevos dividida
- 50 g de azúcar
- extracto de vainilla 1 cucharada
Ingredientes de la salsa de frambuesa
- 300 g de frambuesas frescas
- 10 cucharadas de azúcar
- 125 ml de agua
Preparación
Derretir el chocolate con aceite a fuego lento hasta que el chocolate se derrita. Enfriar a un lado. Divida los huevos. Mezclar las yemas con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que esté espumoso. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
Añadir el chocolate derretido a la mezcla de yemas de huevo y se combinan con una espátula. Mezclar en la mezcla de clara de huevo gradualmente en la mezcla de la yema de huevo de chocolate hasta que se mezclen.
Verter la mezcla en previamente engrasada molde redondo de 8 × 2 pulgadas. Hornear durante 20 minutos a 180 ° C.
Enfriar el pastel en el estante.
Para la salsa poner todos los ingredientes en una cacerola pequeña (dejar algunas frambuesas para decorar) y cocine a fuego lento hasta que las frambuesas se disuelven y se convierte en la salsa espesa. Que se enfríe.
Para servir, vierta un poco de salsa sobre la pieza en rodajas de pastel. Decorar con frambuesas frescas y si le gustaría tener un poco de helado de vainilla de lado.
crema,chocolate,frambuesa torta,,
Comentarios
Publicar un comentario