TRUFAS DE CHOCOLATE CON MANTEQUILLA DE MANI
La mantequilla de maní es uno de los “debe comer” ingredientes cuando se llega a este lado del mundo. Te enamoras con ella durante un período de tiempo, pero cuando finalmente lo hace, a tomar la mejor de ella! Esta es una de esas formas CHOCOLATE,MANÍ,TRUFAS,DELICIOSO ingredientes 130 g (1 taza) de azúcar glasé 70 g (⅓ taza + 1 cucharada) de mantequilla de maní cremosa 60 g (2 onzas) de queso crema, suavizado 2 1/2 ml (½ cucharadita) de extracto de vainilla 360 g (2 tazas semidulce / agridulces) virutas de chocolate o chocolate negro 40 g (taza ¼) cacahuetes tostados, picado en trozos Preparación En el bol con una batidora eléctrica mezclar el azúcar, la mantequilla de maní, queso crema y la vainilla a velocidad media hasta que se mezclen. Con la mezcla en bolas. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de cera. Cubra, transferir la sartén para el congelador y el enfriamiento durante 30 minutos. Cuando esté listo para sumergir las trufas,
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